27 января, 2011, 11:45

Новогодне-рождественские праздники уже прошли, однако компания «Надежда» продолжает подарочный сезон. В субботу, 22 января, владельцы автомобилей, которые в течение двух месяцев заправляли бензином, дизельным топливом или газом в сети АЗС «Надежда» в Полтаве, имели возможность стать счастливыми обладателями ценных подарков.

Праздничное мероприятие, которое состоялось в выставочном зале городского Дома культуры, посетили несколько сотен полтавчан. «Два года подряд все клиенты компании могли выиграть автомобиль. Победителями стали люди, для которых выигрыш был абсолютной неожиданностью, однако в этом году «Надежда» решила кардинально изменить схему розыгрыша, предложив своим покупателям не один подарок, а пятьдесят», - рассказала НефтеРынку заместитель начальника сети АЗС компании «Надежда» Елена Оранская. Для участия в акции клиентам компании нужно было заправить автомобиль 40 л любого вида топлива. После чего они получали акционный купон. «Всего за 2 месяца мы раздали свыше 6 тыс. купонов. Интересно, что наибольшую активность полтавчане проявили за последние две недели акции», - отметила Елена. Стоит отметить, что в акции участвовали не все АЗС компании «Надежда», а лишь пять заправочных станций «Надежда-Нефтегаз», находящиеся по адресам: Полтава, улицы Красина, 85, Пушкина, 93, Южная, 8, Артема,, 79, и Половка, 101.

Победителями акции стали 50 участников, которые получили в подарок плазменные телевизоры, холодильники, ноутбуки, цифровые видеокамеры, GPS-навигаторы, цифровые фотоаппараты, наборы для пикника и портативные мангалы, некоторые из счастливчиков были отмечены фортуной по несколько раз.

Следили за прозрачностью акции победители предыдущих мероприятий, устроенных «Надеждой», которые выиграли автомобили, а также работники компании.

На этом розыгрыш приятных сюрпризов от компании «Надежда» не закончился. Участников, имеющих наибольшее количество акционных купонов, ждут дополнительные подарки.

Также в компании «Надежда» НефтеРынку сообщили, что в скором времени в Полтаве откроется две новые заправочные станции под брендом ТНК на улицах Зиньковской и Великотырновская.