25 января, 2017, 12:05

В 2017 году украинские операционные компании международной энергетической группы Burisma полностью перешли на закупки товаров и услуг через электронную систему государственных закупок ProZorro. С помощью этой системы, предприятия Группы также постоянно принимают участие в тендерах, предлагая собственные товары и услуги контрагентам.

Для проведения всех операций по закупкам предприятиями товаров и услуг через систему ProZorro и участия в тендерах, Burisma Group создала специальный департамент, сотрудники которого прошли специальное обучение с целью максимально эффективного использования данного инструмента.

«Платформа ProZorro построена по принципам и философии прозрачности, легкости доступа, равных прав и условий, справедливой конкуренции. Каждый желающий может следить за ходом аукциона, получать информацию по отдельным аукционам, отслеживать, за сколько было продано тот или иной товар или услугу, пересматривать контракты и т. Мы хотим участвовать в проекте, целью которого является максимальное открытие рынка для всех участников. Компании Burisma Group приняли решение полностью перейти на закупки через открытую электронную систему закупок. Как международная компания мы ставим открытость на первое место. Для нас прозрачность деятельности является важнейшей ценностью, пронизывающей все бизнес-процессы. Мы намерены стать ведущим игроком на рынке открытых закупок по объемам операций и показать пример всей отрасли », - отметила советник президента Burisma Group Карина Злочевская.