10 октября, 2018, 17:35

Сеть АЗС UPG сообщила о попытке рейдерского захвата имущества компании.

Об этом НефтеРынку сообщили в пресс-службе UPG.

В ночь с 9 на 10 октября произошла попытка рейдерского захвата объектов, принадлежащих ЧП «Укрпалетсистем» (сеть АЗС UPG) в г. Коростень (Житомирская область). Однако благодаря слаженным и профессиональным действиям службы безопасности «Укрпалетсистем» нападение было отбито.

«Достоверно известно, что провокацию устроила бандитская группировка. Незаконное проникновение на частную территорию, инспирированные столкновения и драки происходили на территории нефтебаз предприятия по ул. Октябрьская и ул. Горького в г. Коростень. Это аксиома, что безнаказанность породит еще больший произвол. Подчеркиваем: право частной собственности является нерушимым», - сообщили ЧП «Укрпалетсистем».

На сегодняшний день сеть АЗС UPG насчитывает более 50 станций. С 2013 года оператор «Укрпалетсистем» (главный офис в Коростене, Житомирская обл.) Начал активно строить собственные комплексы на основных трассах с плотным трафиком. Топливная компания также специализируется на поставках нефтепродуктов из Беларуси и является партнером ЗАО БНК.