22 февраля, 2018, 18:30

Сеть UPG открыла автозаправочный комплекс в новом формате в Черновицкой области.

Об этом НефтеРынку сообщили в пресс-службе компании.

Новый АЗК расположен на границе с Румынией в с. Тереблече, Глыбоцкого района, Черновицкой обл. На АЗС установлены четыре двухсторонних колонки, где можно заправиться бензинами А-92, А-95, А-98, а также дизтопливом. Кроме того, рядом установлен LPG-модуль.

В пристанционном помещении расположен мини-маркет, а также фирменное VIVO-café. Отметим, что это первая АЗС под брендом UPG в Черновицкой области.

В компании добавляют, что это также первая АЗС, которую открыли в новом формате. «Новый формат предусматривает максимально быстрое приготовление блюд в VIVO-café. Кроме того, для удобства посетителей операторная с отпуском топлива и кафе находятся рядом, в одну линию», - отмечают в пресс-службе UPG.

По случаю открытия с 22 февраля по 1 марта на АЗС проходит акция для всех клиентов «+50 бонусов за каждый литр заправленного топлива на бонусную карту UPGood и гарантированные подарки первым 100 клиентам».

В пресс-службе сети АЗС добавляют, что на протяжении месяца будет запущено еще 5 АЗС: в г. Днепр, в с. Гатное под Киевом, в г. Каменец-Подольский (Хмельницкая обл.), г. Мукачево (Закарпатская обл.) и г. Ковель (Волынская обл.).

На сегодняшний день сеть АЗС UPG насчитывает около 51 станций. С 2013 года оператор «Укрпалетсистем» (главный офис в Коростене, Житомирская обл.) начал активно строить собственные комплексы на основных трассах с плотным траффиком. Топливная компания также специализируется на поставках нефтепродуктов из Беларуси и является партнером ЗАО БНК. Кроме того, компания совместно с «БНК-Украина» развивает проект АЗС под брендом «Белорусская нефтяная компания».

«Укрпалетсистем» управляет сетью собственных и арендованных нефтебаз и парком из более 100 единиц бензовозов и газовозов.