19 октября, 2020, 12:10

В воскресенье 18 октября в порт Николаева прибыл битумовоз Starpower (дедвейт 4,8 тыс. т, флаг Мальты) с 3,9 тыс. т  битума из Турции. Об этом НефтеРынку сообщили в компании.

Трейдер организовал мобильную перевалку (с судна в авто) и за сутки перевалил весь объем турецкого произодителя Tüpraş используя собственные битумовозы.

Напомним, 2 октября в порту Николаева пришвартовался танкер IVER AMBITION с грузом 4 тыс. т битума из Греции. 8 октября в порту Николаева пришвартовался танкер IVER BLESSING с грузом 3,8 тыс. т битума из Италии. В планах компании в октябре поставить сумарно 5-6 танкеров с битумом

Справка НефтеРынка:

ООО «Альянс Энерго Трейд» основано в 2012 г.. Компания работает в сфере международного трейдинга, крупно- и мелкооптовых продаж, делая поставки из России, Беларуси, Литвы, а также через морские терминалы. С 2020 года компания является активными участниками тендеров по поставке нефтепродуктов крупнейшим госпредприятиям «Укрзализныци» и Министерству обороны. «Альянс Энерго Трейд» входит в тройку крупнейших поставщиков дорожных битумов, поставляя как украинский, так и импортный ресурс. Объем поставок в 2019 году составил более ниж140 тыс. т, за 9 мес. 2020 г. - 205,4 тыс. т. Парк битумовозов компании насчитывает 200 единиц.