30 сентября, 2010, 14:34

В канун Дня работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности в конференц-зале ЗАО ЛИНИК состоялось торжественное собрание, на котором чествовали лучших работников предприятия. Праздник совпал по времени еще с тремя знаменательными датами: 10-летним присутствием компании ТНК-ВР в Украине, 300-летним юбилеем Лисичанска и 67-й годовщиной освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Поздравить лисичанских нефтепереработчиков приехали почетные гости – руководство компании, государства, области и города. «ЛИНИК – это сердце бизнеса ТНК-ВР в Украине. И когда я говорю о заводе, то имею в виду коллектив профессионалов. Именно вы делаете предприятие передовым в Украине и открываете перед ним еще более широкие перспективы», - обратился к собравшимся председатель правления ООО «ТНК-ВР Коммерс» Дидье Казимиро.
За непосредственное участие в жизненно важных программах города и развитие его социальной инфраструктуры исполнительному директору ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Герману Хану было присвоено звание «почетный гражданин Лисичанска». Генеральный директор ЛИНИКА Яков Полункин и профсоюзный лидер предприятия Владимир Скакун были награждены юбилейными медалями «300 лет Лисичанску», а заместитель генерального директора по развитию Николай Парсентьев – медалью III степени «За заслуги перед Лисичанском». Кроме того, более чем 200 работникам ЛИНИКА были вручены почетные грамоты, благодарственные письма от руководства завода и компании, администрации области и городской власти.