25 июня, 2020, 17:30

Сеть АЗК БРСМ-Нафта стала новым оператором АЗС на ул. Елены Телиги, 12-Б, которую с 2010 года арендовала сеть АЗС Shell. Об этом сообщили в «БРСМ-Нафта».

В сети «БРСМ-Нафта» данный объект станет 193-м в сети. 

Как видно на фото, команда БРСМ оперативно приступила к ребрендингу станции в корпоративный дизайн оператора. 

«В связи с завершением срока действия договора аренды АЗС № 4045, расположенного по адресу: г. Киев, ул. Елены Телиги, 12-Б, компания приняла решение не продлевать ее аренду. Последним рабочим днем этой автозаправочной станции является 20 июня 2020», - отметили в Shell.

Стоит отметить, что Shell планировала закрыть данную АЗС еще год назад, но в июне 2019 года договор аренды был продлен на год.

Напомним, что данный комплекс начал работу в конце 2010 года. Тогда, по словам менеджмента компании это была 161-я заправка в украинском розничном активе Shell. До Shell по данному адресу работала АЗС OST. Отметим, что АЗС открывали в эксклюзивном стиле пит-стоп «Формулы-1». Для этого на подъезде к АЗС и на территории заправки нанесена специальная разметка, водителей встречает соответствующая атрибутика. Окна операторской оформими атрибутикой «Формулы-1» - флагами, символикой, и конечно, фотографией болида Ferrari.

На сегодня в Украине функционирует 132 АЗС в 20 областях.

Как сообщал НефтеРынок, «БРСМ-Нафта» заканчивает сделку по приобретению 16 из 22 АЗС Sky в нескольких областях Украины. Приобретенные станции расположены преимущественно в Днепропетровской и Одесской областях