24 июня, 2020, 11:45

Сеть АЗС «БРСМ-Нафта» заканчивает сделку по приобретению 16 из 22 АЗС Sky в нескольких областях Украины. Об этом НефтеРынку сообщили участники рынка и позднее подтвердил сам оператор.

На нескольких объектах уже стартовал ребрендинг станций, который пока носит косметический характер. «Большинство станций Sky – новые, однако потребуется время, чтобы привести АЗС к требованиям «БРСМ», прежде всего, по внешнему виду. Кроме того, понадобится время для запуска магазинов и зоны кафе, к которым привыкли наши клиенты», - сообщили в компании. По словам собеседника, логотип «БРСМ» сразу увеличил продажи топлива на купленных АЗС. Приобретенные станции расположены преимущественно в Днепропетровской и Одесской областях. Отметим, что каждая АЗС имеет в продаже сжиженный газ. 

Напомним, «БРСМ-Нафта» в апреле выкупила небольшого розничного оператора в Одесской области - ЧП «Тайфун-АЗС». В компании также анонсировали усиление в ближайшие дни на одну арендованную станцию в Киеве и плюс две АЗС в Николаевской области.