13 апреля, 2020, 13:40

Сеть АЗК «БРСМ-Нафта» выкупила небольшого розничного оператора в Одесской области. Таким образом, сеть увеличилась на  три объекта в Одесской области.

По информации НефтеРынка, речь идет о станциях REV, операторами которых была компания ЧП «Тайфун-АЗС». Согласно данным YouControl бенефециаром компании является Нечитайло Никита Викторович (Германия, г. Берлин, ул.Хагенштрассе).

Адреса АЗС:

  • Ильичёвская дорога, 3/3, Одесса, Украина    
  • Черноморская улица, 102, пгт. Великодолинское, Овидиопольский район, Одесская область, Украина
  • Центральная улица, 222 с. Бурлачья Балка, Черноморский городской совет, Одесская область, Украина (Сухой лиман)

«БРСМ-Нафта» закончила ребрендинг две недели назад и на данный момент станции находятся в эксплуатации. Отметим, что компания потратила всего около недели на реновацию трех объектов.

Известно, что в 2017 году компания ДельтаКорп успешно завершила техническое переоснащение 2-х станций — АЗС REV в с. Сухой Лиман и пгт Великодолинское (Большая Долина) в Одесской области. В рамках ребрендинга АЗС REV поменяли дизайн и были полностью переоборудованы современным топливораздаточным оборудованием Gilbarco Veeder-Root. Компания Дельта установила современные 5-ти продуктовые ТРК Gilbarco SK 700-II. Колонки собраны на заводе Gilabarco Veeder-Root в Зальцкоттен (Германия). Высокая точность отпуска топлива, стабильность в работе ТРК Gilbarco укомплектованные пистолетами ZVA с разрывными муфтами, шлангами Elaflex, 4-х поршневым объемомером Gilbarco С+ для тяжелых условий эксплуатации и электроникой Sandpiper-2, выдерживающей большие скачки напряжений и кратковременные отключения питания (до 100 мс).

(Фото до ребрендинга)

Компания ДельтаКорп смонтировала технологические колодцы и выполнила работы по прокладке трубопроводной системы. На АЗС использованы трубы UPP (Великобритания), которые отличаются долговечностью и безопасностью для окружающей среды, с минимальным количеством и термосварных и механических соединений и их абсолютной герметичностью. Компания Дельта установила также надежные погружные насосы Red Jacket (производство Gilbarco Veeder-Root) с использованием напорной технологией подачи топлива и сроком эксплуатации свыше 30-ти лет.

(Фото до ребрендинга)

Отметим, что за последние две недели, компания открыла четыре новых объекта – три в Одесской области, и один объект в Сумах. Таким, образом сеть насчитывает 172 АЗС.