29 октября, 2018, 15:05

Сергей Корецкий уходит с поста генерального директора WOG, чтобы развивать свои проекты.

Об этом НефтеРынку сообщили в компании.

И. о. генерального директора будет исполнять Михаил Романив, который c лета 2017 года занимал позицию коммерческого директора в компании. Ранее Романив работал на должности директора департамента по розничным продажам сети.

«Вы знаете, топливный рынок — один из наиболее высококонкурентных. Нашей команде удалось за 5 лет сделать то, чего от нас никто не ожидал — из сети АЗК стать ритейлером. Тем самым, мы сохранили лидерство на рынке. Сейчас все налажено, есть сильная команда управляющих менеджеров, которые я уверен продолжат динамично развивать компанию. Я же намерен заняться собственными проектами» — прокомментировал Сергей Корецкий.

Сергей Корецкий прошёл путь от младшего аналитика ГК «Континиум» (с 1999 г.) до генерального директора управляющей компании ГК «Континиум» (с 2007 г.). Начиная с 2013 года развивал бизнес сети АЗК WOG на должности СЕО. В том же году стал младшим Партнером компании WOG.

За это время компания из нефтетрейдера превратилась в ритейлера и вышла за пределы АЗК, открыв WOG CAFE. Сейчас сеть WOG CAFE насчитывает 23 автономных кафе; вскоре, согласно подписанным контрактам, откроются новые объекты в аэропортах «Борисполь» и «Львов».

«Благодаря совершенствованию программы лояльности удалось увеличить количество индивидуальных клиентов. Первыми запустить мобильное приложение, которое считается лучшим среди топливных компаний. Из последних нововведений — возможность бесконтактной оплаты по сети АЗК WOG и WOG CAFE», - добавляют в WOG.