16 ноября, 2020, 11:45

Компания «Нафтаинвест 2020» приобрела у SCM корпоративные права на сеть автозаправочных комплексов «Параллель», расположенную в Днепропетровской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях.В планах у нового владельца повысить эффективность предоставления услуг, увеличить объем продажи топлива как крупным, так и мелким оптом, модернизировать комплексы АЗК, при этом не нарушая идею, которая была заложена при создании бренда.

«Предполагаю, что не последнюю роль в решении продавца выбрать именно нашу компанию сыграло мое желание сохранить этот бренд, а также развивать сеть «Параллель» в духе и традициях, которые были заложены при ее создании», – сказал собственник «Нафтаинвест 2020» Александр Дубинин.

«Стать участником рынка топлива было моей целью, достижение которой заняло много усилий, и для реализации которой мною было потрачено много времени. На сегодняшний день частично реализовать мечту мне помог собственный успешно развивающийся производственный бизнес, а также система банковского кредитования, позволяющая развивать инвестиционные проекты», - добавил Дубинин.