8 февраля, 2019, 13:30

1 февраля 2019 года в управлении по вопросам рекламы КГГА состоялся круглый стол для участников розничной торговли топливом в г. Киеве. Об этом НефтеРынку сообщили в КГГА.

Рабочая встреча для представителей сетей АЗС Киева прошла с руководителем управления по вопросам рекламы КГГА Александром Смирновым и профильными руководителями КП «Киевреклама». Инициатором встречи также выступило Управление по вопросам рекламы.

В рамках встречи обсудили основные требования и правила размещения рекламных средств, предъявляемые к АЗК. В ходе разговора обсуждался широкий спектр вопросов включая, от правильного размещения брендов на фризе/стеле до нюансов использования опорных стенок в качестве рекламных площадок. На встрече также поднимались вопросы касающиеся использования различных рекламных конструкций, в том числе флагштоков. Многие операторы АЗС не знали, что на это нужно специальное разрешение. 

«Встреча была направлена на разъяснение правил оформления рекламы на АЗС. В частности, оформления разрешений на стелы. У многих операторов стелы хоть и стоят, но либо на них закончились сроки разрешений, либо же никогда не оформлялись», - отметил один из участников встречи. 
На встрече присутствовали представители WOG, ОККО, Shell, KLO и другие операторы. 

В управлении по вопросам рекламы КГГА отметили, что по мере поступления дополнительных вопросов, а оказалось, что у некоторых сетей вопросов довольно много, то в будущем будут инициированы дополнительные заседания с участниками столичного рынка.