7 сентября, 2017, 15:00

«Укргаздобыча» выходит на высококонкурентный рынок розничной продажи нефтепродуктов. Компания начинает ребрендинг собственной сети АЗК. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Новый автозаправочный комплекс начал работу 7 сентября в городе Харькове по адресу пр. Гагарина, 127.

АЗК работает под брендом U.GO и предлагает потребителям нефтепродукты исключительно стандарта Евро 5 производства Шебелинского ВПГКН, который тоже находится в собственности общества. Напомним, что с 2016 года Шебелинский ВПГКН полностью перешел на выпуск продукции стандартов Евро 4 и Евро 5. В сети собственных АЗС ПАО «Укргаздобыча» реализует исключительно нефтепродукты стандарта Евро 5.

Также к услугам гостей нового автозаправочного комплекса - магазин сопутствующих товаров, где можно приобрести самые необходимые товары в дорогу, и мини-кафе с вкусной кофе и хот-догами.

«За достаточно короткий срок мы модернизировали Шебелинский завод, и начали выпуск нефтепродуктов высокого качества, чем доказали, что производить европейское топливо в Украине возможно. Теперь мы начали обновлять лицо государственной нефтепереработки, открыв первый автозаправочный комплекс современного формата, что отражает наши амбициозные планы по выходу на высококонкурентный рынок ритейла нефтепродуктов », - отметил директор по коммерческим вопросам ОАО« Укргаздобыча »Сергей Федоренко.