19 ноября, 2020, 16:15

Сеть «БРСМ-Нафта» открыла 200-ю АЗС. Открытие состоялось месяц назад – станция рассположена в Киеве на ул. Телиги. Об этом сообщили НефтеРынку в компании во время церемонии подписания спонсорского соглашения между сетью АЗС и ФК «Шахтер».

Кроме того, компания за последние недели перевалила 200-ый рубеж, открыв 201 АЗС в Запорожье.

Стоит отметить, что сегодня компания подписала 2-летнее соглашение ФК «Шахтер» о премиальном топливном спонсорстве.

«Мы уверены, что подписав соглашение с чемпионским клубом, мы также увеличим топливные проливы. Убеждены, что сотни тысяч болельщиков ФК «Шахтер» теперь будут заправляться в нашей сети», - отметил начальник департамента по стратегическому маркетингу и инновациям Александр Мельничук.

В рамках церемонии подписания соглашения, операционный директор сети Василь Бигус вручил представителям «Шахтера» безлимитную топливную карточку. В свою очередь, Дмитрий Кириленко, коммерческий директор ФК «Шахтар» вручил футбольную майку «БРСМ» под номером 1. Теперь, на внутренних матчах в Украине футболисты донецкого клуба будут выходить в майках с брендом «БРСМ» на рукавах. При этом на международных матчах футболисты будут выходить на поле в брендированных футболках СКМ, как основного титульного спонсора.

Важно подчеркнуть, что «БРСМ-Нафта» дополнила пул топливных операторов, которые поддерживают украинские футбольные клубы. Ранее, КЛО подписала спонсорское соглашение с клубом «Динамо», а сеть АЗК Glusco с национальной сборной.