4 декабря, 2018, 13:30

Сеть АЗС Prime запустила две новые АЗС в Днепропетровской и Черкасской области.

Об этом НефтеРынку рассказал руководитель группы компаний Prime Дмитрий Леушкин.

Так, Prime открыла обновленную станцию в с. Лобойковка на ул. Центральная 218-а, что на трассе Киев–Днепр (Днепропетровская обл.). Ранее по указанному адресу работала АЗС «Маркет» компании «Закарпатнефтепродукт-Мукачево». Дмитрий Леушкин сообщил, что компания взяла у «Закарпатнефтепродукт-Мукачево» 8 АЗС в аренду в разных регионах Украины.

Кроме того, 3 декабря Prime запустила АЗС в с. Ладыженка Черкасской области. «На сегодняшний день проходит ребрендинг станции. До его окончания с АЗС будем продавать топливо только корпоративным клиентам», - отметил Леушкин.

«У нас на выходе еще два, объекта арендованных у «Маркета». Они находятся в населенных пунктах Юрьев и Йосиповка, по трассе Житомир-Киев. Также скоро мы закрываем сделку по покупке собственной АЗС у одной из сетей. Кроме того, сейчас заканчиваем оборудование площадки для полноценной работы автоматической АЗС на Львовской окружной», - добавляет руководитель Prime.

По словам Леушкина сейчас приоритетным для компании является внедрение концепта TIR POINT на своих заправках. Он включает в себя полноценный комплекс для дальнобойщиков (душевая, прачечная, домашняя кухня, wi-fi, автомойка, СТО и шиномонтаж, стоянка и др.).

Основным видом деятельности Prime является предоставление транспортных услуг в Украине. Группа компаний владеет парком из 35 бензовозов. С 2015 года Prime начала развивать сеть АЗС. На сегодняшний день компания управляет сетью из более 40 собственных и арендованных объектов из которых 10 – автоматические.