17 февраля, 2020, 16:00

Продажи топлива в сегменте b2b возросли на 18%.  Компания сотрудничала более чем с 1,6 тыс. предприятий, при этом основными покупателями оптовых партий нефтепродуктов стали фермерские хозяйства, предприятия промышленного сектора, транспортные компании.  Об этом сообщили в компании.

Одним из факторов роста продаж было стабильное присутствие компании на оптовом рынке сжиженного газа, привлечение к сотрудничеству как региональных компаний, так и заключение терм-контракта на поставку газа с крупным международным игроком. 

Розничные продажи топлива через АЗК выросли на 10%, при этом продажи клиентам программы лояльности увеличились на 16%. Наряду с этим улучшились качественные показатели продаж: средний топливный чек и потребление топлива каждым клиентом. Такие результаты стали возможными благодаря реализации целого ряда маркетинговых мероприятий, работе по улучшению сервиса и клиентского опыта.  

«Мы реализовали комплекс мероприятий для роста продаж в различных сегментах нашего бизнеса. А в нашей надежности как топливного партнера убедились как наши постоянные клиенты, так и новые бизнес-партнеры», - отметила Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».