5 декабря, 2019, 09:30

Бренд Shebel появился на ценовых стелах сети АЗС «Параллель» и ее партнеров одновременно со стартом рекламной кампании под лозунгом «Shebel 92 - выгодно на «Параллель». Об этом НефтеРынку сообщили в «Укргаздобыче».

Сеть АЗС «Параллель» реализует украинское топливо производства Шебелинского ГПЗ (Shebel) более двух лет. Компания вначале тестировала новый продукт на 14 станциях в Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. После положительного отклика потребителей бензин Shebel 92 был поставлен на все АЗС сети «Параллель».

В «Укргаздобыче» считают, что совместная рекламная кампания - это очередной шаг в долгосрочную партнерстве двух компаний. «Мы хотим, чтобы каждый украинский водитель имел выбор: импортным топливом ему заправлять авто, или аналогичного качества отечественным по более приемлемой цене. В этом контексте мы рассматриваем сеть АЗК «Параллель» в качестве стратегического партнера по реализации топлива под брендом Shebel», - отмечает директор по коммерческим вопросам АО «Укргаздобыча» Сергей Федоренко.