16 апреля, 2021, 10:00

Экс-директор департамента закупок и оптовых продаж компании «Параллель» Леонид Новосельский перешел в команду компании SUNOIL. Об этом НефтеРынку сообщили участники рынка и подтвердил сам Новосельский, который находится в Харьковском офисе компании.

В компании сообщили, что основная задача Новосельского – развитие оптового сегмента топлива Евро-5. «Для развития проведена реструктуризация отделов компании, разработан план по расширению географии закупок и сбыта светлых нефтепродуктов, а также определены мероприятия по автоматизации процессов», - сообщил НефтеРынку Леонид Новосельский. По его словам, учитывая планы сети в увеличении розничных продаж сжиженного газа, компания расширяет возможность самостоятельного импорта LPG.

Напомним, в конце января стало известно, что компанию «Параллель» покинул куратор оптового сегмента Леонид Новосельский.

Справка НефтеРынка:

Сеть АЗС SUNOIL работает в нижнем ценовом сегменте и насчитывает 140 АЗС в 15 областях Украины. Бренд SUNOIL развивает группа харьковских бизнесменов, которая арендует сеть АЗС у Сурена Сардаряна, собственника сети АЗС «Веста».