26 июня, 2017, 14:45

Начальник отдела маркетинга «Альянс Ойл Трейдинг» Ирина Галай,  с группой альпинистов совершила восхождение на самую высокую точку Северной Америки – гору Денали (Мак-Кинли), высотой 6194,5 м.

«Поднимались, спали, ели... Поднимались, спали, ели ... и так 5 дней. Всего 5 дней, на эту очень капризную вершину Северной Америки! Денали "Великая" (6194 г.)! Одна из самых неприступных гор из семи вершин всех континентов, из-за очень суровых погодных условий! Для тех, кто принял решение рискнуть и подняться на Денали, гора готовит свой строптивый характер. На всех лагерях, все альпинисты и команды, знали и были в шоке, от нашей скорости подъема. Уже начали ходить легенды об "Украинском экспрессе", которые прут, как роботы, на вершину, без остановки», - пишет Ирина в социальной сети Facebook.

«С Талкитны к леднику, на высоту 2200 м нас забросили на этом самолетике, там альпинистам выдают санки, в которые мы все упаковали, запрягли на бедрах и потянули наверх. Если взять рюкзак, который я тянула (15 кг) и санки (45кг), то вы понимаете, что было не легко) и только СЕЙЧАС, в нормальных человеческих условиях, мое тело расслабилось и отходит от того стресса!», - отмечает Ирина.

«Альянс Ойл Трейдинг» - трейдинговая компания, известная на рынке по импортным поставкам бензинов и ДТ с последующей реализацией в крупном и мелком опте. С 2016 года компания пробует себя на рынке сжиженного и природного газа.