20 января, 2020, 15:00

Консалтинговая компания ExPro, издатель ExPro Gas&Oil и ExPro Electricity, стала владельцем издания НефтеРынок. Таким образом, сегодня издание ExPro охватывают весь спектр энергетического рынка - поиск, добычу, переработку, поставку и трейдинг нефти, газа и нефтепродуктов, а также генерацию, распределение и трейдинг электроэнергегии.

Кроме того, в сферу интересов ExPro входит добыча и торговля углем, ураном и другим энергетическим сырьем, а также производство энергетического оборудования и многое другое.

«Энергетический рынок Украины стремительно развивается и компании нуждаются в оперативной и актуальной информации. Приобретение НефтеРынка позволит ExPro получить исключительную компетенцию в сфере производства и трейдинга нефтепродуктов», - сказал Геннадий Кобаль, основатель ExPro Consulting.

«Присоединение к ExPro дает новый толчок для развития НефтеРынка. Мы расширяем аудиторию читателей за счет новых направлений и нового формата издания. В частности, наш электронный контент стал ближе к АЗС, дает возможность каждому сотруднику заправки повышать свою компетенцию, получая актуальную информацию о рынке нефтепродуктов и информацию о развитии партнеров и коллег - украинских и зарубежных сетей АЗС. НефтеРынок расширяет рубрики автозаправочного ритейла, неотъемлемой частью которого является маркетинг, сервисы и питание. Нашими сильными сторонами остаются исчерпывающая аналитика по рынку нефтепродуктов, но теперь она будет более оперативная и в удобном формате», - сказал главный редактор НефтеРынка Александр Сиренко.

С 20 января 2020 издание НефтеРынок будет выходить в обновлённом виде в ежедневном формате в виде двух изданий НефтеРынок ExPro Fuels и НефтеРынок ExPro LPG на украинском языке.

Новый формат предполагает информирование подписчиков в ежедневном (Daily), недельном (Weekly) и месячном (Monthly) форматах. По-прежнему, сайт nefterynok.info продолжает быть главной площадкой для общей информации о рынке. Более подробная информация, в том числе - аналитика и статистические данные, будут доступны при условии подписки.

Ознакомиться с новым форматом НефтеРынка и оставить заказ на подписку можно по телефону +38 044 425-55-56 или info@expro.com.ua.

Ссылка для загрузки: https://drive.google.com/drive/folders/1qu4d0ZJeGAZWRQ3NvTDJ9HSOuS-14d1j?fbclid=IwAR0AsIojDG87s_5wEL5CfIaoQWXwNucBXz4jmfujkEiy-pwHnFQ7NXhNV6M

Справка:

Exploration & Production Consulting (EXPRO) - ведущая консалтинговая компания, которая держит в фокусе развитие нефтегазовой и энергетической отраслей Украины. Компания оперативно освещает наиболее важные события на рынках, что включает широкое освещения новостей операционной деятельности государственных и частных компаний, охватывающих сегменты добычи, транспортировки, переработки и выполняют экспортно-импортные операции на рынке торговли углеводородами, а также профессионально освещает ключевые события на рынках электроэнергии: генерации, поставок, потребления и госрегулирования. EXPRO проводит исследования на рынках природного газа, нефти и электроэнергии, и проводит конференции CARPATHIAN OIL&GAS CONFERENCE, ODESA OFFSHORE CONFERENCE, AGROPETROL и другие во Львове, Одессе, Полтаве и Киеве.

НефтеРынок - профессиональное издание, освещающее события на рынках нефти и нефтепродуктов: нефтепереработка, трейдинг, импорт-экспорт, розничная торговля. Издание было основано как еженедельник в 1997 году, с 2009 года начал работать сайт nefterynok.info. С 2005 года проводит международные отраслевые конференции и другие мероприятия, направленные на развитие украинского рынка нефтепродуктов, самые известные из них - UKRAINIAN PETROLEUM MARKET и UKRAINIAN LPG FORUM.