22 сентября, 2021, 17:00

Черкасский «ПЕРОН» открыл в тестовом режиме третий АЗК. Об этом сообщили в компании.

Станция расположена на улице Чигиринская 524.

Станция оформлена в стиле перона английского жд вокзала: фасад пристанционного здания и опор навеса выполнен из коричневого и красного кирпича, фриз с клепанными элементами, посты с ТРК также напоминают арки старых вокзалов, детали которых вместе с интерьерными элементами в магазине были сделаны вручную местными мастерами. Компания отдала предпочтение колонкам Scheidt & Bachmann и Shelf. Станция по периметру и на летней площадке озеленена и украшена ландшафтным дизайном.

Помещение разделено на офис и магазин с зоной кафе. Витрины и холодильное оборудование поставила компания «Торхолод», кофемашину WMF - дистрибьютор «ПКМ-сервис». Посетителям кафе предлагается выпечка и десерты Mantinga и фруктовые чаи Meal Time. 

Сеть «ПЕРОН» позиционирует себя как ритейлер премиальных топлив по доступным ценам. В продаже имеются бензины А-92 и А-95 Мажейкяйского НПЗ и дизтопливо Мозырского НПЗ, а также автогаз зарубежного и украинского производства стандарта EN589.

Сеть до конца 2021 г. планирует запустить четвертую станцию на выезде из Черкасс, которая будет превосходить предыдущие по территории и архитектуре. Кроме того, будет запущен ресторан с открытой площадкой.