3 июля, 2020, 12:25

Общество с ограниченной ответственностью «АО Макоша» (учредителем является Лилия Богатырева) построит АЗК в Черкассах по адресу: Черкасская область, город Черкассы, улица Рустави. Об этом сообщается на сайте Министерства энергетики и охраны окружающей среды.

Согласно проектной документации, компания владеет земельным участком площадью 0,54 га. Земля, предусмотренная под застройку расположена на территории области, со стороны Геронимовского сельского совета и вплотную примыкает к городу Черкассы. Заезд на строящуюся АЗС будет осуществляться со стороны улицы Рустави. Планируется, что на данной АЗС будет отпускаться А-95, А-92, ДТ и LPG.

В здании операторской, площадью 240 м кв, будет расположен магазин сопутствующих товаров и кафе. Хранение жидкого моторного топлива планируется в трех подземных резервуарах общим объемом в 70 м куб. Для пропан-бутана запроектирована подземная емкость на 20 м куб. Реализация топлива будет производиться через 3 ТРК (в том числе и одну комбинированную для отпуска жидкого топлива и пропан бутана) производства немецко-хорватской компании Scheidt&Вachmann.