30 июля, 2020, 11:30

Компания «Багги» (конечные бенефициары – Вильямс Амалян, Татьяна Бардаш, Анастасия Манорик, Василий Манорик) построит АЗК по адресу: Киевская область, Броварской район, село Калиновка. Об этом сообщается на сайте Министерства энергетики и охраны окружающей среды.

Согласно проектной документации, компания на арендованном земельном участке площадью 1,0 га, примыкающем к трассе Киев-Чернигов, планирует строительство АЗК с магазином сопутствующих товаров и мини кафе в здании операторской. На станции будет продаваться: А-95 Евро, А-92 Евро, А-95 Premium, ДТ, ДТ Premium и LPG. Топливо будет храниться в трех подземных многосекционных резервуарах, общим объемом в 180 м куб.

Для хранения LPG предусмотрена подземная емкость на 25 м куб. Отпуск топлива будет осуществляться через 6 комбинированных раздаточных колонок бензин/газ на 5 видов топлива и 12 пистолетов на каждой.

В апреле этого года мы сообщали о планах компании «Багги» на строительство АЗК в этом же населенном пункте, но на противоположной стороне дороги.