19 апреля, 2017, 11:20

На АЗС WOG клиенты смогут совершить оплату топлива, не выходя из машины. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Данное введение стало возможным благодаря партнёрству WOG, MasterCard, Ощадбанком и сервисом iPay.ua: виртуальный кошелек был интегрированный в мобильное приложение WOG PRIDE. «Задумка была в 2014 году, но тогда технологии еще не позволяли. 2 года работали над совершенствованием», -  отметил руководитель IT отдела WOG.

«Диджитализация покупок на АЗК WOG – неизбежный и долгожданный шаг. Компания лидер должна всегда двигаться на шаг впереди, упрощать и облегчать покупки, экономить время клиентов и предоставлять потребителям все больше инновационных решений. Сегодня миллионы водителей используют мобильные приложения в повседневной жизни. Количество пользователей приложения WOG PRIDE у превышает 200 тыс. человек. Клиенты активно пользуются разными инновационными решениями WOG такими как, расширения Apple Watch, Samsung Gear S2 – S3, помощь клиенту нашими ботами в социальных сетях. А главное – накапливают бонусы и расчитываются ими, получают индивидуальные предложения и используют значительные преимущества в сравнении обычной пластиковой карты.

Стратегия WOG – сохранение позиции лидерства в инновациях и его усовершенствование.

Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят нововведения компании, как говорится в народе «к хорошему быстро привыкаешь» – отметил генеральный директор сети АЗК WOG Сергей Корецкий.

Отметим, что согласно опросу проведённым MasterCard,  72% украинских водителей готовы платить за топливо онлайн.