9 сентября, 2019, 15:00

10-й юбилейный украинский LPG Forum, который пройдет 13 сентября в Киеве, усиливается техническими докладами.

Ларс Селлинг (Швеция) имеет опыт развития, производства и продажи оборудования для нефтегазовой промышленности. Система трубопроводов KPS для бензинов, при создании которой он принимал участие, стала мировым стандартом безопасности при работе с нефтяными жидкостями.

Ларс Селинг почти 20 лет работал генеральным директором KPS и создал мировой бренд.В 2013 году он продал KPS корпорации Dover два года был в данной корпорации управляющим директором в регионе EMEA. В его подчинении было 3 завода и около 200 работников.

С 2013 года он активно начал работать над разработкой собственного гибкого газопровода и над проектами геотермального теплообмена, в процессе работы над ними принимал участие в создании новых продуктов на основе трубопроводных систем.

Презентация на конференции UPM 2019 будет включать описание системы гибких газопроводов для LPG Next Plastic, ее свойства и соображения по дизайну, а также обсуждение некоторых вопросов, связанных с установкой.

Напомним, Конференция UPM2019 12-13 сентября охватывает рынки моторного топлива: первый день будет посвящен бензинам и ДТ (производство, трейдинг, инфраструктура, потребления), а также развитию сетей АЗС (маркетинг, FMCG, дополнительные услуги). В фокусе второго дня будет рынок сжиженного газа – производство, поставки, развитие инфраструктуры и законодательные изменения.

Украина интегрирована в мировой рынок нефтепродуктов, организаторы ожидают визит делегаций из Польши, Казахстана, Азербайджана, Литвы, Турции, Румынии, Швейцарии, США и многих других стран. НефтеРынок - единственная в Украине профессиональная площадка для деловых встреч специалистов топливного рынка. Конференция привлекла как делегатов из разных стран, так и компании, которые оказывают партнерскую и спонсорскую поддержку мероприятию: «Укртатнафта», UPG, «Укрнафта», Modern Expo, «Автотранс», Skywalk Trading, ПГНК, «БРСМ-Нафта» и WOG.

Справка НефтеРынка:

Консалтинговая компания UPECO, издатель профессионального еженедельника НефтеРынок, основана в 1997 году. Последние годы компания проводит резонансные конференции по рынкам светлых нефтепродуктов и LPG в Киеве и Одессе. В 2017-2018 гг. НефтеРынок собирал на UPM более 200 делегатов из 17 стран мира.

Обращаем внимание, что программа мероприятия обновляется на сайте, где можно ознакомиться с условиями участия (действуют скидки!) и подать заявку на участие в конференции UPM2019.

До встречи в Киеве 12-13 сентября!