10 сентября, 2019, 12:00

Украсит 10-й юбилейный LPG Forum, который состоится 13 сентября в Киеве, Кристина Качнова из Refinitiv, которая вместе с коллегами готовит аналитику по рынкам сжиженного газа в Европе и Азии.

Именно тенденции внешних рынков напрямую оказывают влияние на цену газа внутри Украины, где в связи с увеличением объемов потребления ресурс LPG в дефиците. Специалист по решениям компании Refinitiv в сфере товарно-сырьевых рынков Кристина Качнова расскажет, чего ожидать от основных производителей и поставщиков сжиженного газа в Украину, а также даст прогноз агентства по дальнейшему развитию ситуации.

Напомним, Конференция UPM2019 12-13 сентября охватывает рынки моторного топлива: первый день будет посвящен бензинам и ДТ (производство, трейдинг, инфраструктура, потребления), а также развитию сетей АЗС (маркетинг, FMCG, дополнительные услуги). В фокусе второго дня будет рынок сжиженного газа – производство, поставки, развитие инфраструктуры и законодательные изменения.

Украина интегрирована в мировой рынок нефтепродуктов, организаторы ожидают визит делегаций из Польши, Казахстана, Азербайджана, Литвы, Турции, Румынии, Швейцарии, США и многих других стран. НефтеРынок - единственная в Украине профессиональная площадка для деловых встреч специалистов топливного рынка. Конференция привлекла как делегатов из разных стран, так и компании, которые оказывают партнерскую и спонсорскую поддержку мероприятию: «Укртатнафта», UPG, «Укрнафта», Modern Expo, «Автотранс», Skywalk Trading, ПГНК, «БРСМ-Нафта» и WOG.

Справка НефтеРынка:

Консалтинговая компания UPECO, издатель профессионального еженедельника НефтеРынок, основана в 1997 году. Последние годы компания проводит резонансные конференции по рынкам светлых нефтепродуктов и LPG в Киеве и Одессе. В 2017-2018 гг. НефтеРынок собирал на UPM более 200 делегатов из 17 стран мира.

Обращаем внимание, что программа мероприятия обновляется на сайте, где можно ознакомиться с условиями участия (действуют скидки!) и подать заявку на участие в конференции UPM2019.

До встречи в Киеве 12-13 сентября!