6 сентября, 2019, 16:50

Продолжаем знакомить со спикерами международной конференции Ukrainian Petroleum Market 2019, которая состоится 12-13 сентября 2019 года в Киеве.

Председатель парламентского комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус расскажет о том, какую политику новая власть будет формировать в части обеспечения нефтепродуктами. Выступления состоится в 14.30 поскольку 12 сентября является сессионным днём в украинском парламенте

Андрей Герус родился в 1982 году в Нововолынске Волынской области в шахтерской семье. Образование – Львовский национальный университет имени Ивана Франка, экономический факультет, специальность – экономическая кибернетика. Получил степень МВА в Гренобльской школе бизнеса в Лондоне.

В 2003-2007 годах Герус был аналитиком инвестиционной деятельности, а впоследствии – директором по торговой и инвестиционной деятельности в концерне «Галнафтогаз». Затем работал директором по инвестиционной деятельности ООО «Конкорд Капитал».

В августе 2014 года Геруса назначили членом Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Уволился Герус из НКРЕКП в 2015 году по собственному желанию.

С 2017 года — председатель общественной организации «Ассоциация потребителей энергетики и коммунальных услуг».

С 2019 года - народный депутат Украины от партии «Слуга народа».

Напомним, Конференция UPM2019 охватывает рынки моторного топлива: первый день будет посвящен бензинам и ДТ (производство, трейдинг, инфраструктура, потребления), а также развитию сетей АЗС (маркетинг, FMCG, дополнительные услуги). В фокусе второго дня будет рынок сжиженного газа – производство, поставки, развитие инфраструктуры и законодательные изменения.

Украина интегрирована в мировой рынок нефтепродуктов, организаторы ожидают визит делегаций из Польши, Казахстана, Азербайджана, Литвы, Турции, Румынии, Швейцарии, США и многих других стран. НефтеРынок - единственная в Украине профессиональная площадка для деловых встреч специалистов топливного рынка. Конференция привлекла как делегатов из разных стран, так и компании, которые оказывают партнерскую и спонсорскую поддержку мероприятию: «Укртатнафта», UPG, «Укрнафта», Skywalk Trading, ПГНК, «БРСМ-Нафта» и WOG.

Справка НефтеРынка:

Консалтинговая компания UPECO, издатель профессионального еженедельника НефтеРынок основана в 1997 году. Последние годы компания проводит резонансные конференции по рынкам светлых нефтепродуктов и LPG в Киеве и Одессе. В 2017-2018 гг. НефтеРынок собирал на UPM более 200 делегатов из 17 стран мира.

Обращаем внимание, что программа мероприятия обновляется на сайте, где можно ознакомиться с условиями участия (действуют скидки!) и подать заявку на участие в конференции UPM2019.

До встречи в Киеве 12-13 сентября!