29 августа, 2019, 15:30

Представляем Вашему вниманию спикеров международной конференции Ukrainian Petroleum Market 2019, которая состоится 12-13 сентября 2019 года в Киеве.

Украинские сети АЗК выглядят очень инновационно и привлекательно. Наши АЗК своими форматами смогли бы конкурировать на любом европейском рынке. В то же время за внешней привлекательностью, сети ищут идеи для новых сервисных моделей и сценариев обслуживания. Покупка топлива онлайн, заправка с помощью QR-кода не выходя из машины, ресторанное меню и качественный кофе со свежим хлебом уже стали реальностью. В погоне за покупателем сети увеличивают инвестиции в дизайн, запускают новые продукты, превращаются в места для шоппинга, досуга и социализации.

Это ли нужно потребителю? Что нас ждёт дальше? Евгений Дейнеко из IDNT 12 сентября готов поделится идеями о том, чему украинские сети могут поучиться у других розничных и сервисных компаний. Инновации ближайшего будущего находятся в сфере новых сервисных моделей и формирования новый привычек у потребителей. Здесь будет полезен опыт компаний, которые формируют лучший клиентский опыт в самых разных индустриях.

Евгений Дейнеко – ритейл-директор компании IDNT, лидера в разработке концепций и форматов для сетей магазинов и сервисных компаний. За свой 20-летний опыт в компании, Евгений руководил разработкой в стратегических проектах из различных сегментов, от FMCG до автомобилей, телекома и банков на рынках от Украины до США. Среди них такие бренды, как Rozetka, Kyivstar, METRO Cash&Carry, Samsung, Comfy, Foxtrot, Allo, «Нова Пошта», Synevo, MХП, TOYOTA и многие другие лидеры украинского ритейла и сервисов.

 Справка НефтеРынка:

Консалтинговая компания UPECO, издатель профессионального еженедельника НефтеРынок основана в 1997 году. Последние годы компания проводит резонансные конференции по рынкам светлых нефтепродуктов и LPG в Киеве и Одессе. В 2017-2018 гг. НефтеРынок собирал на UPM более 200 делегатов из 17 стран мира.

Обращаем внимание, что программа мероприятия обновляется на сайте, где можно ознакомиться с условиями участия (действуют скидки!) и подать заявку на участие в конференции UPM2019.

До встречи в Киеве 12-13 сентября!