11 сентября, 2019, 09:10

Пожалуй, если бы владельцы сетей АЗС были удовлетворены продажами, они бы не спешили на встречу со спикерами международной конференции Ukrainian Petroleum Market 2019, которая состоится 12-13 сентября в Киеве. Иначе как объяснить ажиотаж с регистрацией на мероприятие? Во второй половине 10 сентября сайт nefterynok.info из-за перегрузки даже отказался работать...  

С радостью представляем интересного спикера – Алексея Дацива, бизнес партнер, который представит решения от группы компаний Сerera Technology, EasyPay, JetBeep. Алексей готовится 12 сентября в сессии МАРКЕТИНГ И НЕТОПЛИВНЫЕ ПРОДАЖИ поговорить с собственниками сетей АЗС и топ-менеджерами компаний о возможностях внедрения изменений для  увеличения среднего чека на АЗК. У спикера готовы ответы на вопросы - что собой должен представлять АЗК, к чему уже привык потребитель и чем его еще можно удивить.

Алексей имеет более чем 15-летний опыт в создании компаний и развития бизнеса. Его обязанности включают в себя создание стратегии развития бизнеса, освоения новых рынков, управление всеми аспектами продаж и привлечения новых клиентов. Он работал 10 лет в группе компаний СофтСерв (SoftServe Business Systems, Head of BD and SoftServe Smart Solutions, CBDO) в бизнес домене FMCG и RETAIL. При его участии были реализованы проекты как в национальных, так и международных компаниях: Оболонь, Лидер-Снек, Лукас, Кормотех, Первая частная пивоварня, Биола, Новые продукты, Nutricia, Nestle, KraftFoods, Jacobs Douwe Egberts, Mondelez, Mareven Food Central , Johnson & Johnson, Reckitt Benckiser, Castrol, HiPP, Intertelecom.

Напомним, Конференция UPM2019 12-13 сентября охватывает рынки моторного топлива: первый день будет посвящен бензинам и ДТ (производство, трейдинг, инфраструктура, потребления), а также развитию сетей АЗС (маркетинг, FMCG, дополнительные услуги). В фокусе второго дня будет рынок сжиженного газа – производство, поставки, развитие инфраструктуры и законодательные изменения.

Украина интегрирована в мировой рынок нефтепродуктов, организаторы ожидают визит делегаций из Польши, Казахстана, Азербайджана, Литвы, Турции, Румынии, Швейцарии, США и многих других стран. НефтеРынок - единственная в Украине профессиональная площадка для деловых встреч специалистов топливного рынка. Конференция привлекла как делегатов из разных стран, так и компании, которые оказывают партнерскую и спонсорскую поддержку мероприятию: «Укртатнафта», UPG, «Укрнафта», Modern Expo, «Автотранс», Skywalk Trading, ПГНК, «БРСМ-Нафта» и WOG.

Справка НефтеРынка:

Консалтинговая компания UPECO, издатель профессионального еженедельника НефтеРынок, основана в 1997 году. Последние годы компания проводит резонансные конференции по рынкам светлых нефтепродуктов и LPG в Киеве и Одессе. В 2017-2018 гг. НефтеРынок собирал на UPM более 200 делегатов из 17 стран мира.

Обращаем внимание, что программа мероприятия обновляется на сайте, где можно ознакомиться с условиями участия (действуют скидки!) и подать заявку на участие в конференции UPM2019.

До встречи в Киеве 12-13 сентября!