4 сентября, 2019, 12:00

Традиционно спикерами международной конференции Ukrainian Petroleum Market 2019, которая состоится 12-13 сентября 2019 года в Киеве, являются представители иностранных компаний.

События на украинском рынке за последние месяцы, когда импорт топлива из РФ стал некомфортным, все более привлекательными сделали поставки морем. Этим летом в Украину зашло несколько танкеров с итальянским, греческим и туркменским ресурсом ДТ. Трейдер международной компании Centurion Group Албан Ламменс (Alban Lammens) 12 сентября готов поделиться тонкостями морского трейдинга, а также рассказать о возможностях сотрудничества с Centurion.

Напомним, Конференция UPM2019 охватывает рынки моторного топлива: первый день будет посвящен бензинам и ДТ (производство, трейдинг, инфраструктура, потребления), а также развитию сетей АЗС (маркетинг, FMCG, дополнительные услуги). В фокусе второго дня будет рынок сжиженного газа – производство, поставки, развитие инфраструктуры и законодательные изменения.

Украина интегрирована в мировой рынок нефтепродуктов, организаторы ожидают визит делегаций из Польши, Казахстана, Азербайджана, Литвы, Турции, Румынии, Швейцарии, США и многих других стран. НефтеРынок - единственная в Украине профессиональная площадка для деловых встреч специалистов топливного рынка. Конференция привлекла как делегатов из разных стран, так и компании, которые оказывают партнерскую и спонсорскую поддержку мероприятию: «Укртатнафта», UPG, «Укрнафта», Skywalk Trading, ПГНК, «БРСМ-Нафта» и WOG.

Справка НефтеРынка:

Консалтинговая компания UPECO, издатель профессионального еженедельника НефтеРынок основана в 1997 году. Последние годы компания проводит резонансные конференции по рынкам светлых нефтепродуктов и LPG в Киеве и Одессе. В 2017-2018 гг. НефтеРынок собирал на UPM более 200 делегатов из 17 стран мира.

Обращаем внимание, что программа мероприятия обновляется на сайте, где можно ознакомиться с условиями участия (действуют скидки!) и подать заявку на участие в конференции UPM2019.

До встречи в Киеве 12-13 сентября!