14 мая, 2019, 14:00

Компания «Параллель» традиционно ввела в продажу летнее фирменное топливо – бензин, газ и дизельное топливо. Все виды топлива соответствуют стандартам  ДСТУ и экологическим нормам Евро 5.

Использование бензина, газа или дизельного топлива в соответствии с погодным температурным режимом позволяет не только оптимизировать финансовые затраты клиентов, но и обеспечивает бесперебойную работу автомобиля при запуске двигателя, прогреве и эксплуатации.

Летнее топливо обладает более высокой плотностью, в нем содержится меньше летучих компонентов, что практически исключает образование парогазовых пробок в топливной системе автомобиля. 

«Сеть наших АЗС расположена в регионе, где летний период отличается довольно  высоким температурным режимом. Поэтому традиционный переход на летнее топливо, которое максимально адаптировано для работы даже в самую знойную погоду, позволяет нашим клиентам снизить расход и сделать работу автомобиля более эффективной», – сообщила Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».