13 октября, 2017, 11:55

В начале октября компания Avantage 7 запустила новый АЗК под Киевом.

Об этом сообщил корреспондент НефтеРынка, который посетил АЗС.

Построенная с "нуля" заправка расположена с. Ходосовка Киево-Святошинского района по адресу Обуховское шоссе 24, вблизи популярного аутлет-городока «Мануфактура».

Комплекс рассчитан на одновременную заправку 6 автомобилей. Три поста станции оснащены двухсторонними топливораздаточными колонками компании Shelf на 6 видов топлива: А-92, А-95, А-95 Премиум и ДТ и LPG. Для удобства автомобилистов колонка совместила не только бензиновые и дизельные пистолеты, но и газовый.

Заправку и призаправочное помещение соединяет длинный прямоугольный навес. Фриз и стела выполнены в новой брендовой палитре, которую уже можно было увидеть на недавно открытой АЗС на Окружной в Киеве – белый цвет с зелеными горизонтальными полосами и окантовкой, а также объемным логотипом компании. На АЗС НефтеРынку сообщили, что строительные работы продолжались около года.

Также, на станции работает маркет и кафе, где можно выпить кофе, перекусить хот-догами и бургерами приготовленными на АЗС.

Таким образом, запустив очередной комплекс, компания довела количество собственных многотопливных заправок до 37 АЗС.

Avantage 7 является крупнейшим игроком на рынке сжиженного газа Украины. Компания управляет двумя ГНС в Житомирской и Хмельницкой областях, осуществляет оптовую реализацию нефтепродуктов, а также владеет сетью АЗС и АГЗП.