19 июня, 2018, 17:20

Компания «Альянс Энерго Трейд» оказала благотворительную помощь Центру социально-психологической реабилитации детей «Злагода» (г. Белая Церковь) и Детскому дому «Чебурашка» (пгт. Рокитное, Киевская обл.).

Об этом НефтеРынку сообщили в «Альянс Энерго Трейд».

Компания обеспечила детские дома мебелью, спортивным инвентарем, а дети получили в подарок одежду, игрушки и вещи первой необходимости. Также представители компании организовали для воспитанников детских домов праздник с играми, конкурсами, мыльным шоу, фургоном мороженого и другими угощениями.

В детском доме «Чебурашка» живет 31 ребенок от 4 до 17 лет, а в Центре социально-психологической реабилитации детей «Злагода» - 40 детей в возрасте от 2 до 17 лет.

«Пообщавшись с детьми, каждый из них рассказал о своих увлечениях, и что хотелось бы сделать в жизни, выйдя из детского дома», - добавили в «Альянс Энерго Трейд».

В компании отмечают, что помощь незащищённым и малообеспеченным слоям населения в Украине - одно из основных направлений социальной ответственности «Альянс Энерго Трейд». В частности, помощь детям-сиротам по всей стране стала доброй традицией топливной компании.

«Альянс Энерго Трейд» один из крупнейших поставщиков светлых и темных нефтепродуктов в Украину, которые реализуются в мелком и крупном опте.