5 марта, 2021, 14:30

«Белоруснефть» ребрендировала АЗК № 9 в Минске на улице Горецкого. Теперь она представляет собой современный мультикомплекс. Об этом сообщает Neft.by.

Именно такой придорожный объект европейского уровня востребован в активно строящемся жилом микрорайоне столицы. Здесь не только максимально представлен топливный сегмент услуг, но и дополнительные сервисы. Подробнее о сути масштабных перемен рассказывает директор РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» Александр Драгун:

Проектная мощность заправочной станции составляет 375 заправок в сутки. Имеются дополнительные услуги: пылесос, пост подкачки шин, станция быстрой зарядки Mode 4. И совмещенный торговый зал с кафетерием площадью 138 квадратных метров на 13 посадочных мест. Дополнительно – бесплатный wi-fi, зарядка для мобильных телефонов, терминал самообслуживания.

Для отпуска нефтепродуктов установлено шесть мультимедийных ТРК. Здесь же, не отходя от автомобиля, можно заправиться с помощью мобильного приложения Drive&Pay. Для людей с ограниченными возможностями есть кнопка вызова оператора.

 

Источник: Neft.by