11 июля, 2019, 14:30

ПАО «Укрнафта» с начала 2019 года ребрендировала 8 АЗС. Главный фокус – Западная Украина, в частности Львовская и Ровенская области. Об этом сообщили в компании.

До конца августа компания планирует завершить модернизацию еще трех объектов, в частности 2 АЗС начнут работу до конца июля.

В компании отмечают, что во втором полугодии компания рассчитывает начать работы еще на 10 станциях и сдать их в эксплуатацию в конце 2019, начале 2020 года.

«На всех ребрендированных АЗС мы предоставляем набор дополнительных сервисов, которые были отработаны за прошедший год на наших первых пилотных станциях, включая услуги «Точки связи». Также за это время мы максимально оптимизировали ассортимент магазинов и кафе для обновлённых заправок и готовы встречать наших клиентов не только в Киеве. Неизменным остается и принцип качественных продуктов и услуг по демократичным ценам», - отметил директор по маркетингу сети АЗС UKRNAFTA Александр Зубрицкий.

По состоянию на 11.07, открыто и работает 13 новых АЗС под брендом UKRNAFTA.

ПАО «Укрнафта» – крупнейшая нефтедобывающая компания Украины. Доля общества в общегосударственной добыче нефти с газовым конденсатом по результатам 2018 года составила 63,6%, доля в общей добыче газа – 5,5%. На балансе предприятия находится 28 буровых установок, 1928 нефтяных и 165 газовых скважин. ПАО «Укрнафта» владеет 537 АЗС в большинстве регионов Украины. 50%+1 акция общества принадлежит НАК «Нафтогаз Украины».