15 мая, 2019, 12:00

В г. Лубны (Полтавская обл.) на проспекте Владимирского 80/1 после реконструкции начала работу обновленная АЗС. Это по счету вторая станция BVS в городе.

Об этом сообщили в компании оператора

На станции реализуются бензины А-92, А-95 и А-95 VENTUS (Литва), ДТ и LPG. На территории станции работает сетевое кафе Drive88, где автомобилисты могут приобрести хот-доги, холодные и горячие напитки и другую продукцию. На АЗС организован крупнейший торговый зал в сети BVS – 187 кв. м.

«Сегодня, автомобиль стал неотъемлемой частью жизни любого человека. И с увеличением количества автомобилей увеличилось число автозаправок. Это приводит к сильной конкуренции. Однако для нас - это еще одна возможность развиваться, улучшать сервис, продукцию и «идти в ногу со временем». Комфорт и доступность клиентов к нашим АЗС - является одним из приоритетных для нас, поэтому в ближайшее время мы будем представлены в каждом углу нашей страны для Вашего удобства», - комментирует Александр Крачко, директор сети АЗС BVS.

Напомним, сеть АЗС под брендном BVS входит  группу компаний «Надежда». Ранее, компанией был взят курс на развитие сети АЗС в крупных городах и трассах Украины. В 2015 году компания приобрела две зеркальные станции ПММ на одесской трассе, в 2017 г. была введена в эксплуатацию первая АЗС BVS в Харькове. Сегодня по всей сети идёт ребрендинг АЗС: вместо старых ТНК и «Надежда» устанавливается бренд BVS. Основные элементы ребрендинга выполняет белорусская компания VDS. На сегодняшний день сеть BVS насчитывает более 80 АЗС по всей территории Украины и имеет долю около 30% Полтавского регионального рынка АЗС. Сегодня в структуре компании «BVS» 7 нефтебаз, которые обеспечивают собственную сеть автозаправочных станций топливом.

Источник: НефтеРынок