22 сентября, 2021, 16:00

Fast Fuel, сеть недорогих автозаправочных станций в Испании, продолжает расширяться в Испании с подписанием контракта на открытие своей первой автозаправочной станции на Канарских островах, а именно в Лас-Пальмасе.

С этим открытием Fast Fuel будет иметь в общей сложности 16 АЗС в Испании и Португалии. Пятнадцать станций являются франчайзинговыми и расположены в Мадриде, Эстремадуре, Кастилии-Ла-Манче, Кастилии и Леоне, Андалусии, Астурии, а теперь и на Канарских островах. В Португалии недорогая сеть предствавлена одной станцией.

Fast Fuel имеет план расширения через систему франчайзинга, который планирует удвоить свой размер в следующие два года и открыть новые филиалы как в Испании, так и в Португалии. С этой целью у компании уже есть офисы в Лиссабоне, помимо головного офиса в Кастуэра, Бадахос, Испания.

В рамках этого плана Fast Fuel завершает запуск еще трех заправочных станций, расположенных в Мадриде и Андалусии, и планирует в ближайшее время начать работу на четырех новых станциях в Мадриде, Валенсии и Андалусии.

Источник: Petrol Plaza