4 января, 2021, 12:30

ADNOC Distribution, крупнейший в ОАЭ розничный продавец топлива и товаров повседневного спроса, объявил сегодня о заключении окончательного соглашения о приобретении 15 автозаправочных станций в Саудовской Аравии за 36,7 миллиона дирхамов (10 миллионов долларов). После завершения этой сделки, при соблюдении определенных условий, включая получение разрешений регулирующих органов, новые АЗС доведут общую сеть ADNOC до 17 по всей Саудовской Аравии.

Новые станции, расположенные в восточном регионе, с площадками, предназначенными как для проезжающих по автомагистралям, так и для удобства местных жителей, будут отремонтированы в соответствии со стандартами бренда ADNOC Distribution и предложат покупателям топливо и розничные услуги, включая магазины повседневного спроса.

Добавление этих новых станций показывает, что ADNOC планирует развивать свой розничный бизнес в Саудовской Аравии, где компания видит потенциал создания стоимости за счет увеличения топливной наценки и своего комплексного подхода к управлению топливными и нетопливными розничными предложениями, говорится в пресс-релизе. .

Источник: PetrolPlaza