11 ноября, 2019, 11:15

Сеть автозаправок WOG запустила новое меню, в блюдах которого объединены современные решения с исконно украинскими вкусами.

В новом меню представлены блюда, которые уже давно известны клиентам WOG, но теперь, благодаря рецептам украинской кухни в их составе, станут еще ближе и роднее украинскому потребителю. Ведь новые блюда и напитки раскрывают всю гастрономическую палитру национальной кухни. Так, теперь каждый может попробовать любимый хот-дог, но не с обычной сосиской, а с украинской кровянкой, домашней или слобожанской колбасой.

В новую линейку вошли:

  • три вида украинских хот-догов (блюдо на основе традиционной украинской сосиски – кровянка, домашняя, слобожанская)
  • тыквенный мафин (одноименная выпечка с тыквой)
  • зерновой мафин с беконом (одноименная выпечка с беконом и семенами)
  • малиновый чай (натуральный чай из малины и меда)
  • чай ​​«Степные травы» (чай травяной с локального сырья).

Отметим, что все ингредиенты для приготовления блюд в сети WOG отбираются, согласно европейской модели контроля безопасности HASSP (система анализа рисков опасных факторов и контроля критических точек), которая построена по принципу «от поля к столу». Блюда нового меню – не исключение. Компания прошла сертификацию HASSP и ISO 22000, проводит четкий контроль на всех этапах производства и обращения пищевых продуктов, попадающих на прилавки сети.

«Все, что мы создаем – с любовью и для наслаждения клиентов. Наша компания всегда откликается на современные вызовы и тренды. Поэтому сегодня представляем меню модного и популярного направления с локальными продуктами, в котором современные решения переплелись с исконно украинскими вкусами. Мы взяли рецепты родных блюд, которые сейчас уже стали малоупотребляемыми, и соединили с понравившимися и признанными глобализацией продуктами. Благодаря такому решению, мы увеличили выбор для клиентов с различными предпочтениями. Ну и, конечно, таким образом, отмечаем, что украинская кухня – одна из самых вкусных в мире. Поэтому рассчитываем, что блюда нового меню станут популярными среди клиентов сети», - говорит директор дирекции общественного питания WOG Максим Пятаков.

Новое меню доступно на всех АЗК WOG, в WOG CAFE и поездах «Интерсити».