6 апреля, 2011, 13:32

«Континиум» приступил к активной стадии ребрендинга АЗС ТМ Рось. Недавно приобретенные АЗС сети «Рось» облачаются в фирменную атрибутику WOG. Две АЗС на Подоле в Киеве, на Днепровской набережной и Одесской трасе активно меняют цвет. На станциях временно прекращена реализация топлива. Идет монтаж зеленых металлопластиковых элементов в каркас станции. Также на станциях уже демонтируются старые красные и привезены новые стелы в фирменном оформление WOG. Капитальному ремонту подвергается все оборудование и внутренняя инфраструктура: происходит наладка новых ТРК, отчистка топливных резервуаров.

Активизация процесса произошла лишь в пятницу, 1 апреля. До этого, приобретенные в феврале заправки были украшены несколькими визуальными элементами бренда. В частности, были подняты зеленные флаги, а на старые стелы «Рось» были помешены баннеры с большой буквой «W» и фирменным знаком Mustang.

Напомним, что в средине февраля Игорь Еремеев, генеральный директор компании «Континент Нефте Трейд» заявил о покупке столичной сети АЗС «Рось». Позднее, 25 февраля АМКУ дало разрешение компании на аренду 4 АЗС «Рось».