9 сентября, 2019, 12:25

Компания WOG победила в двух номинациях Национальной премии «Private Label-2019». Награждение победителей состоялось 29 августа в рамках ХI Всеукраинской практической конференции «Private Label-2019: Формула синергии ритейлера и поставщика». Инициатором и организатором события выступает B2B Медиа-группа TradeMasterGroup.

Номинации, в которых получил награды WOG – «Узнаваемость торговой марки» и «Лучший проект Private Label года».

«Получение первенства сразу в двух номинациях самой престижной бизнес-премии страны – это важное событие, это настоящее признание успешной реализации данного направления деятельности компании как потребителями, так и рынком в целом. Мы и в дальнейшем будем работать над развитием и совершенствованием продуктов наших ТМ. Ведь такая высокая оценка дает энергию и энтузиазм работать еще больше и еще лучше. Поэтому, конечно, и в будущем будем радовать клиентов качественными и оригинальными продуктами с нашим бренд-лейбл, и надеемся удерживать лидерство в данном направлении и в дальнейшем», – говорит директор дирекции общественного питания WOG Пятаков Максим.

 

«Найкавовіша кава», благодаря которой WOG победил в номинации «Узнаваемость торговой марки», является одноименным ингредиентом кофейного проекта «Найкавовіша кава», который успешно существует с 2014 года. «Найкавовіша кава» – это уникальный бленд из отобранных кофейных зерен, которые идеально подходят для приготовления эспрессо и напитков на основе эспрессо.

Главную победу «Private Label-2019» – первенство в номинации «Лучший проект Private Label года» – компания получила за проект DRIP COFFEE, который является визитной карточкой WOG CAFE в поездах «Интерсити+». Методика приготовления дрип-кофе заключается в проливе горячей воды через слой кофе, который находится в индивидуальном фильтре.

«PrivateLabel-2019» – это Международная ежегодная практическая встреча (с 9.09.2009), которая позволяет отделам СТМ розничных сетей и компаний-поставщиков начать и/или продолжить сотрудничество, определить стратегии и тактики эффективного развития бизнеса. Инициатором и организатором События выступает B2B Медиа-Группа TradeMasterGroup. Национальная премия «Private Label-2019» – это бизнес-награда, отмечающая достижения производителей и сетей в области развития СТМ и взаимодействия с ритейлерами и поставщиками в номинациях:

  • лучший проект Private Label,
  • вклад в развитие товарной категории,
  • динамика развития СТМ,
  • узнаваемость торговой марки,
  • инновация года,
  • самая эффективная СТМ,
  • лучшие условия сотрудничества.

Справка:

Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG – это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗС на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET.