24 січня, 2022, 14:50

Первые 20 АЗК в Киеве, Одесской, Ровенской и Винницкой областях уже оснащены комплексами WOG PAY BOX. Партнером проекта выступила компания VISA. Об этом сообщили в компании. 

WOG PAY BOX – это полноценный ассистент-помощник, предоставляющий клиентам комплекс услуг: оплаты за горючее, товары WOG MARKET, самый кофейный кофе и вкусности WOG CAFE в несколько кликов одним чеком и без помощи оператора. Кроме того, терминал WOG PAY BOX расширяет инклюзивные возможности АЗК, ведь делает более комфортным оформление заказа и оплату для людей с недостатками речи и слуха.

«Мы в WOG считаем, что наша задача предоставлять максимум удобных сервисов для наших потребителей, чтобы они могли удовлетворить свои потребности наиболее удобным именно для них способом. WOG PAY BOX стал третьим альтернативным инструментом для оплаты горючего и покупок в сети. Клиенты АЗК имеют возможность оплатить качественное горючее, товары из WOG MARKET, кофейный кофе и блюда на традиционной кассе, где всегда рады помочь и проконсультировать наши операторы. Вторым инструментом стал сервис WOG PAY, внедренный в 2017 году, позволяющий клиентам рассчитываться непосредственно в мобильном приложении PRIDE. Постоянный рост количества пользователей WOG PAY вдохновил нас развивать направление сервисов самообслуживания», – отметил директор по маркетингу сети АЗК WOG Геннадий Карлинский.

Внедрение WOG PAY BOX на АЗК WOG планируется в два этапа. На первом этапе, который продлится до середины февраля 2022, будет установлено 125 терминалов на 68 автозаправочных комплексах по всей Украине – в крупных городах и на трассовых объектах. Второй этап предполагает масштабирование проекта на другие АЗК по всей стране.

Наша команда много времени потратила на разработку UI/UX-дизайна интерфейса WOG PAY BOX, чтобы пользоваться ими было комфортно каждому клиенту. Он прост, интуитивен и удобен. Разобраться в нем можно в считанные секунды и без помощи консультантов. Не нужно даже вводить номер колонки: как только заправщик вставит пистолет в бак машины, номер автоматически высветится на табло WOG PAY BOX. Всего за несколько кликов через терминал можно оплатить горючее, товары, а также заказать кофе и любимые блюда. Все одним чеком. Заказ WOG PAY BOX маршрутизируется на планшеты операторов, поэтому они сразу его получают и могут быстро подготовить и выдать клиенту. Рассчитаться можно банковской или топливной смарт-картой или бонусами PRIDE. Кроме того, через WOG PAY BOX можно самостоятельно зарегистрироваться в программе лояльности PRIDE и пользоваться всеми преимуществами», - отметил Олег Кушиль, директор Дирекции цифровой трансформации сети АЗК WOG.

 

Напомним, как сообщал НефтеРынок, оператор начал установку терминалов самообслуживания в декабре 2021 г.

Джерело: НефтеРынок