22 января, 2021, 12:00

Компания WOG открыла новые заведения в формате coffee point в международных аэропортах Киева им. И. Сикорского (Жуляны) и Одессы. Эксклюзивным партнером этих заведений выступает компания Philip Morris.

Оператор уже имеет успешный опыт запуска и работы WOG CAFE в этих аэропортах, а также в международных терминалах аэропортов «Борисполь» (Киев) и им. Даниила Галицкого (Львов). Кроме того, кафе представлены в 14 поездах Интерсити и Интерсити+ «Укрзализныци».

Новый WOG coffee point в аэропорту «Киев» расположен на первом этаже пассажирского терминала «А», и работает по графику прилета и отлета рейсов. Общая площадь заведения 12 кв.м. В меню – фирменный кофе, маффины, фруктовые и травяные чаи, прохладительные напитки, различные снеки и сигареты.

WOG coffee point в аэропорту «Одесса» расположен на втором этаже нового пассажирского терминала и работает по графику в соответствии с расписанием авиарейсов. Общая площадь заведения 45 кв.м. В меню – фирменный кофе, горячие и прохладительные напитки и много различных снеков. В этом заведении также можно купить сигареты.

В обоих заведениях весь ассортимент можно приобрести в формате «to go», что позволяет брать пищу и напитки на борт самолета. А также теперь посетители аэропорта могут выпить чашечку любимого напитка еще до прохождения таможенного контроля.

«Для нас основная ценность – комфорт клиента. За годы работы в аэропортах страны наши заведения доказали свою успешность и популярность. Украинцы привыкли к возможности заказать ароматный кофе, хот-дог или сэндвич перед вылетом. И, откликаясь на запросы путешественников, учитывая их пожелания, мы в партнерстве с компанией Philip Morris открыли новые точки формата coffee point, в которых есть возможность приобрести не только блюда и напитки из меню кафе, но и другие товары. Надеемся, что новые заведения будут пользоваться популярностью у каждого пассажира аэропортов», - говорит директор департамента WOG CAFE за пределами АЗК Ирина Соколовская.

В планах компании – дальнейшее развитие сети заведений различных форматов в аэропортах, других транспортных хабах и инфраструктурных объектах Украины.