16 мая, 2018, 15:35

В международном аэропорту Львова им. Данила Галицкого до конца лета 2018 года откроется WOG CAFE

«ВОГ КАФЕ» стала победителем конкурса на аренду помещения площадью 155,2 кв.м., предназначенного для размещения кафе, сроком на три года (до 9 мая 2021 года включительно). Кафе будет размещено на третьем этаже в зоне вылета международных рейсов аэропорта.

 

«В первую очередь, мы рассматриваем для открытия новых WOG CAFE транспортные хабы и инфраструктурные объекты – именно это направление интересно для нас с точки зрения востребованности среди наших клиентов. В дальнейшем мы планируем усилить присутствие новыми точками сети на рынке», - заявил Максим Пятаков, руководитель проектов WOG CAFE.

Отметим, кафе, открытое год назад в международном аэропорту "Киев" (Жуляны), доказало свою успешность, вчетверо увеличив посещаемость – с 4,5 тыс. до 16,5 тыс. в месяц.

WOG CAFE – сеть кафе компании «ВОГ Ритейл», в которую входят 386 объектов по всей Украине. Из них 363 кафе расположены на АЗК WOG, 16 – в поездах «Интерсити» и 7 городских кафе – в Киеве и Львове. Первое WOG CAFE вне АЗК было открыто в ноябре 2015 года в Киеве. Кроме кофе в меню сети кафе WOG CAFE представлена группа завтраков, закусок, горячих бутербродов, десертов, горячих и холодных напитков.