4 марта, 2021, 16:00

Ведущий поставщик финансовых услуг WEX внедрит свою технологическую платформу для управления программой топливных карт OMV на десяти рынках Европы. Ожидается, что внедрение будет завершено в течение следующих двух лет, согласно пресс-релизу компании.

Имея около 2100 заправочных станций в десяти европейских странах, OMV является частью ROUTEX, международного сетевого альянса между ARAL, BP, Circle K Europe, eni и OMV, что делает его одной из крупнейших заправочных сетей в Европе.

Сеть ROUTEX имеет общие стандарты обработки карт и безопасности по всей Европе, что позволяет участвующим программам карт участников работать в местах заправки через сеть ROUTEX. Технология WEX будет обрабатывать транзакции ROUTEX от имени OMV, связанного с этой сетью.

«Расширение нашего присутствия в Европе является стратегическим направлением для WEX, поскольку мы продолжаем инвестировать в формирование стратегических партнерств, подобных тому, что было с OMV», - сказал Брайан Фурнье, старший вице-президент и генеральный менеджер по глобальным партнерам WEX.

Источник: Petrol Plaza