17 июня, 2010, 10:26

Вознаграждение членам совета директоров ОАО "Газпром нефть" (SIBN), не занимающим должности в исполнительных органах компании, по итогам работы в 2009 году рекомендуется в размере по 0,005% от показателя EBITDA по данным консолидированной финансовой отчетности US GAAP за 2009 год. Об этом говорится в материалах компании к собранию акционеров.

Председателю совета директоров рекомендуется выплатить дополнительное вознаграждение в размере 50% от суммы вознаграждения члена совета директоров ОАО "Газпром нефть".

Членам комитетов совета директоров "Газпром нефти" рекомендуется выплатить дополнительное вознаграждение - по 10% от суммы вознаграждения члена совета директоров.

Дополнительно к вознаграждению членам комитетов совета директоров председателям комитетов совета рекомендуется выплатить вознаграждение - по 50% от суммы вознаграждения члена комитета совета директоров "Газпром нефти".

EBITDA за 2009 год составила %5,977 млрд. В состав совета директоров входит 10 директоров, из которых 9 - представители "Газпрома", передает "Нефть России".