11 августа, 2020, 11:30

За прошедшую неделю ГУ Государственной фискальной службы Украины в Закарпатской области отработаны места возможной нелегальной торговли топливом. Это - два объекта по продаже топлива в Тячевском районе (в селах Нересница и Подишор) и один - в Ужгородском районе (в с.Велика Добронь).

По результатам проведенных мероприятий по вышеуказанным объектам составлены административные протоколы по ч.1 ст.164 КУоАП. Всего изъято 20 тонн горюче-смазочных материалов и оборудования на общую сумму 950 тыс. гривен. Материалы направлены в суд для рассмотрения и принятия решения.

Вопрос по выявлению и ликвидации на территории области возможных мест нелегальной торговли горючим находится на контроле постоянно действующей рабочей группы по организации взаимодействия органов власти по обеспечению выявления и ликвидации в области нелегального оборота и торговли нефтепродуктами во всех их проявлениях.

В Департаменте экономического развития и торговли ОГА открыта горячая линия по телефону: 61-35-16. Позвонив, каждый не равнодушен гражданин может предоставить информацию о деятельности, по его мнению, нелегальных АЗС в Закарпатской области.