6 апреля, 2021, 14:45

В Украине налажено производство быстрых электрозарядок UGV Chargers. Об этом сообщили в компании.

Компания UGV Chargers, украинский производитель зарядных станций, массово выпускает быстрые электрозаправки, на которых можно зарядить 80% батареи электромобиля всего за 60 минут.  Быстрые электрозаправки мощностью от 20 до 160 кВт - это собственные разработки компании UGV Chargers, производимых в Украине на базе европейских компонентов. Быстрые зарядные станции устанавливают на паркингах торговых и офисных центров, ресторанов и гостиниц, фитнес клубов и жилых комплексов, а также они могут быть интегрированы в существующую сеть АЗС.

Развивая городскую инфраструктуру зарядных станций, UGV Chargers выпустили станцию ​​быстрой зарядки СITY FORMAT хорошо интегрировалась на городских улицах. Стильный дизайн, антивандальный корпус, рекламная плоскость формата ситилайт и подвижной LED-строка сверху - все это делает быстрые зарядные станции идеальным вариантом для городских магистралей, улиц и остановок. Быстрые электрозаправки могут быть установлены даже на фонарном столбе, и присоединены к питанию от сети троллейбусных линий.

Быстрые зарядные станции UGV Chargers имеют удобное управление сессией зарядки с помощью приложения или через web-браузер. Программное обеспечение разработано инженерами компании UGV Chargers и может быть адаптировано под нужды заказчиков и потребителей. Удаленное управление электрозаправках, мониторинг зарядки, резервирование станции и удобный биллинг - все это дает возможность быстро и комфортно зарядить электромобиль на станциях быстрой зарядки UGV Chargers.