19 октября, 2021, 16:30

Юстина Горай заняла недавно созданную должность директора по маркетингу подразделения Mobility Shell Polska. В рамках своих обязанностей Юстина будет отвечать за подготовку и реализацию маркетинговых стратегий для сектора мобильности в Польше, а также за определение стратегического направления развития в области предложения топлива и программы лояльности Shell ClubSmart. 

Юстина Горай непрерывно работает в Shell Polska более 15 лет. Последние 3 года она отвечала за маркетинговую деятельность в отделе масел и смазочных материалов, в частности за сотрудничество с OEM-производителями и дистрибьюторами, а также за связь с авторизованными и независимыми автомастерскими. Ранее она была менеджером по бренду и коммуникациям, в том числе Shell Helix - ведущий бренд на рынке моторных масел и менеджером по работе с клиентами в области CRT.

Опыт, накопленный за годы работы, сделал Юстину Горай экспертом в таких областях, как: маркетинг, цифровой маркетинг, управление брендом и коммуникациями, связи с общественностью, стратегическое планирование и управление проектами.

- Я рада, что могу руководить маркетинговой командой для самого быстрорастущего бизнеса Shell в Польше - отдела мобильности. Я верю, что мой опыт и глубокое знание компании помогут укрепить наши позиции на польском рынке за счет повышения лояльности и приверженности клиентов. Ключом к дальнейшему расширению будет устойчивое развитие, поэтому наша деятельность будет сосредоточена на преобразовании энергии и продвижении топлива с низким уровнем выбросов, - говорит Юстина Горай, директор по маркетингу отдела мобильности Shell Polska.

Источник: PetrolNet.pl