23 апреля, 2021, 14:00

В четырех регионах работы сети АЗС SUNOIL начались работы по модернизации и ребрендингу станций. Об этом НефтеРынку сообщили в компании оператора ООО «Сан Ойл».

Работы ведутся в Одессе, в Хмельницкой, в Киевской и Закарпатской областях. В планах компании до конца года ребрендировать около 40 АЗС. На данный момент в сети SUNOIL уже установлено 33 новых стелы, в планах еще 27, на девяти объектах ведутся работы по ребрендингу.

В компании сообщили, что неоднородность сети как по цветам, так и по формату привели к необходимости упорядочить АЗС к единым стандартам. «Это решение не одного дня, так как данный объем работ требует существенных капиталовложений, а экономическая составляющая на сегодняшний день не позволяет полностью реализовать наши амбициозные планы. Поэтому компания взвешенно подошла к данному вопросу, оптимизировав график плановых работ», - говорят в SUNOIL.

Как ранее сообщал НефтеРынок, команду SUNOIL пополнил Леонид Новосельский, который усилит оптовый департамент компании.

Справка НефтеРынка:

Сеть АЗС SUNOIL работает в нижнем ценовом сегменте, реализует топливо импортного (Мозырский НПЗ (Беларусь), STAR (Турция)) и украинского (Кременчугский НПЗ) производства,  и насчитывает 140 АЗС в 12 областях Украины. Бренд SUNOIL развивает группа харьковских бизнесменов, большую часть АЗС арендуется у Сурена Сардаряна, собственника сети АЗС «Веста».

На фото: Стелы (2020 г и 2021 г) АЗС SUNOIL в Одессе, переулок Высокий, 24